BUDINO AL CAFFE’

Standard

Iniziamo la nostra avventura con una ricetta degli anni ’60.  (di fianco le nostre modifiche)

       RICETTA  ORIGINALE

Ingredienti per 3 persone:

  • 4 cucchiai di zucchero   (3)
  • 3 tazzine di caffè
  • 2 uove intere
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 1 bustina di vanillina  (1 cucchiaino di zucchero vanigliato naturale)
  • 1 hg di panna  ( 100 ml. di panna fresca )

Procedimento:

fare la camicia con zucchero allo stampo (2 cucch. zucchero ed 1 di acqua) Preparare il caffè unitelo alle uova sbattute con 2 cucchiai di zucchero, il cacao  la vanillina e la panna.

Cuocere a bagnomaria in forno o sopra 30 minuti servire freddo  (a bagnomaria sul gas per un’ora).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...