A – COME ABBRACCIO

Standard

“ Anno nuovo, nuovi propositi? Mah, ogni anno è così e poi riprendiamo quelli dell’anno passato, però io ne ho uno nuovo, lo dico subito, così penserete – ..anche tu? Noooo…- Bene, vorrei fare un contest, vorrei mettermi alla prova.

Dal 13 gennaio 2013 al 13 marzo 2013, giorno del primo compleanno del mio blogghino.

Titolo? “A COME Abbraccio”, parola che uso ad ogni mia risposta ai commenti e nelle e-mail, abbraccio perché rende bene l’idea dell’affetto, dell’amore, dell’amicizia, della voglia di condivisione.

Sì, ma quali ricette si fanno? Tutte quelle dolci o salate

                                   che  inizino con la lettera A.

Per es. – Alici marinate – Amor di biscotti – Ananas in padella – Antipasto sfizioso, ecc.

E per restare (ogni tanto) nello spirito del mio blog, le ricette più sono vecchie, più sono semplici, più sono di famiglia meglio è.

Naturalmente vorrei ringraziarvi dandovi dei riconoscimenti,  anche se siete voi che mi fate il regalo con la vostra partecipazione.

lastufaeconomica

REGOLAMENTO:

Il giorno 13 gennaio 2013 parte il mio primo contest il cui titolo  è

         “A COME ABBRACCIO”

Possono partecipare tutte le ricette dolci o salate che inizino con la lettera A pubblicate dal 13 gennaio 2013 al 13 marzo 2013

Il contest terminerà alle ore 24 del giorno 13 marzo 2013, data ultima per poter partecipare.

Le ricette dovranno essere corredate di almeno una foto fatta da voi e da una descrizione sul procedimento di preparazione delle stesse, si può partecipare con tutte le ricette che volete.

Io non valuterò tanto la presentazione o la fotografia, perché amo la semplicità, ma apprezzerò invece lo spirito con il quale le ricette saranno eseguite e descritte, quindi mi piacerebbe anche un commento o un racconto alle stesse.

Il contest è aperto a tutti coloro che hanno piacere di partecipare, con o senza blog.

– Per chi ha un blog: prelevate il banner che trovate in questo post e inseritelo nella vostra home e nel post della ricetta con cui partecipate , pubblicate la ricetta sul vostro blog con la frase ”con questa ricetta partecipo al contest “A COME ABBRACCIO” del blog  Lastufaeconomica “ linkando alla mia home. Poi mettete un commento con il link della ricetta sotto questo post, ed io provvederò a farne l’elenco.

-Chi non ha un blog, può inviare le ricette al mio indirizzo: marikanadali@alice.it. e saranno messe in un altro elenco oltre ad essere pubblicate su questo post.

Spero di leggervi  numerosi, grazie e…abbraccio.

Marika

Questo è il banner da prelevare ed inserire nei vostri blog.

lastufaeconomica 150

questo è il link per i riconoscimenti:

https://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/02/19/1-contest-riconoscimenti/

ELENCO RICETTE:

da BLOG:

Allorino siciliano  – dal blog  Giulia Maria, una vera bontà –

Ananas croccante alla cannella – dal blog  Alveare delle delizie –

 Angelica dolce – dal blog  giallozafferano/lacucina di Lelina –

minestra Affettuosa – dal blog La Scimmia Cruda –

American cookies – dal blog  Il Caffè delle Donne –

torta di Ananas – dal blog Un cestino di ciliege –

Amaretti cake – dal blog Lo Scrigno delle Bontà –

A come arancia – A come alici – spaghetti con arancia e bottarga dal blog Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri –

Marmellata di Ananas, pere e cardamono  – dal blog Pasticci & Pasticcini di Mimma

Allorino elisir digestivo – dal blog Pasticci & Pasticcini di Mimma

Acciughe con pomodorini  – dal blog – Simonetta in cucina –

la rivincita delle Alici – dal blog Rosso Melograno –

Apple cake – dal blog La Pentolaccia di Lianina –

Allegre mascherine – dal blog  Semi di zucca –

Arrosto – dal blog.Passioni e Cucina –

Arance con aringhe affumicate, cavolo cappuccio e olive

dal blog – Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri –

Arrosto di tacchino ripieno con kumquat – dal blog

Arbanella di basilico

Angel cake, ciambellone di carnevale – dal blog Letizia in cucina

Arrosto di maiale ai pomodorini – dal blog A tutta cucina

Arrosto di maiale con mele in salsa agropiccante di senape e miele millefiori al peperoncino – dal blog  Bietolin@in cucin@

Polpette di mozzarelle ripiene alle Acciughe – dal blog Idolcidiziachicca

A…Agnello arrosto – dal blog  Nonsolo piccante

Clafoutis di Ananas e cocco – dal blog Simo’s cooking

Allegre frittatine farcite – dal blog Simo’s cooking

Arancini o chiacchiere marchigiane – dal blog Tra fornelli e pennelli

Angel food cake – dal blog Creme-de-cassis

Ciambella all’Arancia – dal blog Mani in pasta quanto basta

Asparagi nella cornucopia – dal blog Un tavolo per quattro

Antipasto di canocchie o cicale di mare – dal blog Semi di zucca

Avenotto di gamberi – dal blog L’ennesimo blog di cucina

Mini cheese cake salati con Aceto balsamico – dal blog Cookalaska

Ah……i Preziosini  dal blog – La Forchetta nel brodo.

Apple pie – dal blog Sfizi e Pasticci

A come arancia e Amore di mamma – dal blog Cheap and kisch

Agnolotti di magro, quasi – dal blog Semi di Vaniglia

Angel food cake – dal blog Marika’s cakes

Apple plum double-crusted crisp – dal blog Un viaggio in cucina

l’ Acquarosa di Leoanardo da Vinci – dal blog  Cuciniamo insieme

Treccia Angelica soffice con marmellata di visciole – dal blog Lallina87

Arrosto all’aceto balsamico con mele – dal blog Le amiche di Dona

Torta…Apparecchiata – dal blog L’angolo cottura di Roby

Apple pie – dal blog Le biscuit à soupe

Via e-mail

A……….carnevale, frittelle di GIULIANA

Anolini in brodo di GABRIELLA

A.…….come Auguri Aurora per i tuoi 13 anni – di WALLY

Aspic de pommes à la crème da SILVYE (Ginevra)

Advertisements

»

  1. bene bene allora bisognerà provvedere a consulti famigliari e …vediamo cosa ci salta fuori …ma…oooh mentre ti scrivo mi sta venendo già un’idea vedrò graziegrazie
    ciaociao

  2. Bella idea questo contest, l’ho condiviso con il gruppo “a tutto contest” che c’è in facebook, mi sa che intanto prelevo il banner e appena posso partecipo anch’io, ciaooooo!!

  3. Ciao 🙂 fino a metò febbraio sarò reclusa in casa, causa esami universitari. Dopo però cercherò di preparare una ricettina per il tuo originalissimo contest 🙂 baci

  4. E’ proprio bella la tua idea Marika, un contest davvero simpatico! Prelevo il banner e lo inserisco nel mio blog subito! Non so se ce la farò a partecipare perché sarò molto impegnata nei prossimi mesi con un trasloco, ma mai dire mai!
    Un abbraccio 🙂

  5. Pingback: Ananas croccante alla cannella | L'alveare delle delizie

  6. Pingback: torta con amaretti e cioccolato

  7. eccomi qui 🙂 per il tuo bel contest ti offro una fetta di “Amaretti cake” o meglio torta con amaretti e cioccolato. spero sia di tuo gradimento…. abbraccioooooooo

    • Grazie Roby, sono contenta che ti piaccia, sai all’inizio ero un po’ perplessa visti tutti gli altri contest che avevano ricette specifiche. Ma poi il titolo mi è venuto così, ti aspetto.
      Abbraccio.

  8. Eureka…come non averci pensato prima…..e io lì a scervellarmi…ti invierò la mia ricetta della tradizione, giusto con la lettera A come…..?????? curiosa vero???? A presto con la risposta……
    B come besos
    Gabriella

  9. Pingback: Spaghetti con arancia e bottarga di tonno | Food Blogger Mania

  10. Ma non sei impedita, capita così anche a me, comunque se vai nella colonna a sinistra sotto alla mia stufetta del contest, trovi scitto – follow blog via email – metti la tua email e clicca su iscriviti.
    Dovrebbe funzionare cos’ì (chi è l’impedita ora????ahahah).
    Grazie mille, mi fai molto piacere.
    Abbraccio.

  11. Pingback: Apple Cake

  12. Pingback: Arance con aringhe affumicate, cavolo cappuccio ed olive | Food Blogger Mania

  13. Pingback: Polpette di mozzarelle ripiene alle acciughe

  14. Ciao, complimenti per il blog, mi chiamo Greta e sono una “neonata” inquadro campo. Vorrei provare a partecipare anch’io con una ricetta 🙂 stasera prelevo il banner e domani o dopo il link della ricetta

  15. ciao! mi è venuta in mente una bella ricettina per questo interessante contest…però è una ricetta postata da qualche mese. mi fai sapere se la devo ripubblicare? ti ringrazio
    a presto

    • Ciao, Simo, piacere di conoscerti, per la tua ricetta non è necessario ripubblicarla, a meno che ti faccia piacere farlo per far conoscere il mio contest, in ogni caso per favore segui queste “istruzioni”….
      “prelevate il banner che trovate in questo post e inseritelo nella vostra home e nel post della ricetta con cui partecipate , pubblicate la ricetta sul vostro blog con la frase ”con questa ricetta partecipo al contest “A COME ABBRACCIO” del blog Lastufaeconomica “ linkando alla mia home.”
      Mi piace il tuo blog allegro, a presto
      Abbraccio

  16. ok grazie mille… allora appena posso provvedo!
    grazie per le informazioni,
    un abbraccio anche a te ..
    grazie mi piace che il mio blog venga considerato “allegro”!!

  17. Pingback: A come arancia e amore di mamma | cheap and kisch

  18. Ciao Marika, scusa il ritardo nel rispondere al tuo invito e nel ricambiare la visita al tuo blog…molto molto bello…ho avuto un pò da fare in questi ultimi gg e adesso trovo finalmente un attimo per dedicarmi al blog in tranquillità! Anch’io mi sono subito incuriosita quando ho visto che ti chiami come me, già questo mi fa sentire in sintonia con te! Partecipo molto volentieri al tuo contest: è la prima volta che lo faccio e non sono neanche sicura di aver fatto tutti i passaggi in maniera esatta. Se c’è qualcosa che non va spero tu possa farmelo sapere…non ho trovato sul tuo blog lo specchietto per unirmi ai lettori fissi tramite Google Friend Connect…come posso seguirti?! Ti invio il link della ricetta con cui partecipo al contest e ti A come “Abbraccio”…a presto Marika http://marikacakes.blogspot.it/2013/01/httpsfbcdn-sphotos-d-a.html

  19. Ciao! Sono Chiara e grazie a questo contest bello e originale ho conosciuto il tuo blog. Io ne ho aperto uno da poco e volevo partecipare con una ricetta… ho fatto una pagina con i contest perché nella home non venivano come volevo…però ho messo comunque il link alla tua home page sia nella ricetta che nella pagina, va bene?
    Questo è il link della ricetta Apple plum double crusted crisp:
    http://unviaggioincucina.wordpress.com/2013/03/12/apple-plum-double-crusted-crisp/

    spero possa piacere 🙂
    a presto!!

  20. Pingback: torta con amaretti e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...