“ Anno nuovo, nuovi propositi? Mah, ogni anno è così e poi riprendiamo quelli dell’anno passato, però io ne ho uno nuovo, lo dico subito, così penserete – ..anche tu? Noooo…- Bene, vorrei fare un contest, vorrei mettermi alla prova.
Dal 13 gennaio 2013 al 13 marzo 2013, giorno del primo compleanno del mio blogghino.
Titolo? “A COME Abbraccio”, parola che uso ad ogni mia risposta ai commenti e nelle e-mail, abbraccio perché rende bene l’idea dell’affetto, dell’amore, dell’amicizia, della voglia di condivisione.
Sì, ma quali ricette si fanno? Tutte quelle dolci o salate
che inizino con la lettera A.
Per es. – Alici marinate – Amor di biscotti – Ananas in padella – Antipasto sfizioso, ecc.
E per restare (ogni tanto) nello spirito del mio blog, le ricette più sono vecchie, più sono semplici, più sono di famiglia meglio è.
Naturalmente vorrei ringraziarvi dandovi dei riconoscimenti, anche se siete voi che mi fate il regalo con la vostra partecipazione.
REGOLAMENTO:
Il giorno 13 gennaio 2013 parte il mio primo contest il cui titolo è
“A COME ABBRACCIO”
Possono partecipare tutte le ricette dolci o salate che inizino con la lettera A pubblicate dal 13 gennaio 2013 al 13 marzo 2013
Il contest terminerà alle ore 24 del giorno 13 marzo 2013, data ultima per poter partecipare.
Le ricette dovranno essere corredate di almeno una foto fatta da voi e da una descrizione sul procedimento di preparazione delle stesse, si può partecipare con tutte le ricette che volete.
Io non valuterò tanto la presentazione o la fotografia, perché amo la semplicità, ma apprezzerò invece lo spirito con il quale le ricette saranno eseguite e descritte, quindi mi piacerebbe anche un commento o un racconto alle stesse.
Il contest è aperto a tutti coloro che hanno piacere di partecipare, con o senza blog.
– Per chi ha un blog: prelevate il banner che trovate in questo post e inseritelo nella vostra home e nel post della ricetta con cui partecipate , pubblicate la ricetta sul vostro blog con la frase ”con questa ricetta partecipo al contest “A COME ABBRACCIO” del blog Lastufaeconomica “ linkando alla mia home. Poi mettete un commento con il link della ricetta sotto questo post, ed io provvederò a farne l’elenco.
-Chi non ha un blog, può inviare le ricette al mio indirizzo: marikanadali@alice.it. e saranno messe in un altro elenco oltre ad essere pubblicate su questo post.
Spero di leggervi numerosi, grazie e…abbraccio.
Marika
Questo è il banner da prelevare ed inserire nei vostri blog.
questo è il link per i riconoscimenti:
https://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/02/19/1-contest-riconoscimenti/
ELENCO RICETTE:
da BLOG:
Allorino siciliano – dal blog Giulia Maria, una vera bontà –
Ananas croccante alla cannella – dal blog Alveare delle delizie –
Angelica dolce – dal blog giallozafferano/lacucina di Lelina –
minestra Affettuosa – dal blog La Scimmia Cruda –
American cookies – dal blog Il Caffè delle Donne –
torta di Ananas – dal blog Un cestino di ciliege –
Amaretti cake – dal blog Lo Scrigno delle Bontà –
A come arancia – A come alici – spaghetti con arancia e bottarga dal blog Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri –
Marmellata di Ananas, pere e cardamono – dal blog Pasticci & Pasticcini di Mimma
Allorino elisir digestivo – dal blog Pasticci & Pasticcini di Mimma
Acciughe con pomodorini – dal blog – Simonetta in cucina –
la rivincita delle Alici – dal blog Rosso Melograno –
Apple cake – dal blog La Pentolaccia di Lianina –
Allegre mascherine – dal blog Semi di zucca –
Arrosto – dal blog.Passioni e Cucina –
Arance con aringhe affumicate, cavolo cappuccio e olive
dal blog – Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri –
Arrosto di tacchino ripieno con kumquat – dal blog
Angel cake, ciambellone di carnevale – dal blog Letizia in cucina
Arrosto di maiale ai pomodorini – dal blog A tutta cucina
Arrosto di maiale con mele in salsa agropiccante di senape e miele millefiori al peperoncino – dal blog Bietolin@in cucin@
Polpette di mozzarelle ripiene alle Acciughe – dal blog Idolcidiziachicca
A…Agnello arrosto – dal blog Nonsolo piccante
Clafoutis di Ananas e cocco – dal blog Simo’s cooking
Allegre frittatine farcite – dal blog Simo’s cooking
Arancini o chiacchiere marchigiane – dal blog Tra fornelli e pennelli
Angel food cake – dal blog Creme-de-cassis
Ciambella all’Arancia – dal blog Mani in pasta quanto basta
Asparagi nella cornucopia – dal blog Un tavolo per quattro
Antipasto di canocchie o cicale di mare – dal blog Semi di zucca
Avenotto di gamberi – dal blog L’ennesimo blog di cucina
Mini cheese cake salati con Aceto balsamico – dal blog Cookalaska
Ah……i Preziosini dal blog – La Forchetta nel brodo.
Apple pie – dal blog Sfizi e Pasticci
A come arancia e Amore di mamma – dal blog Cheap and kisch
Agnolotti di magro, quasi – dal blog Semi di Vaniglia
Angel food cake – dal blog Marika’s cakes
Apple plum double-crusted crisp – dal blog Un viaggio in cucina
l’ Acquarosa di Leoanardo da Vinci – dal blog Cuciniamo insieme
Treccia Angelica soffice con marmellata di visciole – dal blog Lallina87
Arrosto all’aceto balsamico con mele – dal blog Le amiche di Dona
Torta…Apparecchiata – dal blog L’angolo cottura di Roby
Apple pie – dal blog Le biscuit à soupe
Via e-mail
A……….carnevale, frittelle di GIULIANA
Anolini in brodo di GABRIELLA
A.…….come Auguri Aurora per i tuoi 13 anni – di WALLY
Aspic de pommes à la crème da SILVYE (Ginevra)
bene bene allora bisognerà provvedere a consulti famigliari e …vediamo cosa ci salta fuori …ma…oooh mentre ti scrivo mi sta venendo già un’idea vedrò graziegrazie
ciaociao
Grazie, sei la prima a commentare e aspetto la tua idea.
Abbraccio
Bella idea questo contest, l’ho condiviso con il gruppo “a tutto contest” che c’è in facebook, mi sa che intanto prelevo il banner e appena posso partecipo anch’io, ciaooooo!!
Grazie Betty della tua idea di condividere il mio post con il gruppo.
Ti aspetto.
Abbraccio
e come faccio a tirarmi indietro? anche se la raccolta è finita per me A è Alici, Acciughe!!! e poi l’hai scritto anche tu :-))
Infatti, no, no non tirarti indietro, vieni avanti.
Abbraccio.
Ciao 🙂 fino a metò febbraio sarò reclusa in casa, causa esami universitari. Dopo però cercherò di preparare una ricettina per il tuo originalissimo contest 🙂 baci
Grazie, ti aspetto, auguri per gli esami.
Abbraccio.
wow, carina l’idea che la ricetta debba iniziare con la lettera A. ora ci penso un po’ su. va bene anche in inglese?
Ho pensato una cosa un po’, forse, diversa, ma che si adatta anche al mio carattere. Certamente, va benissimo anche in inglese, grazie.
Abbraccio
E’ proprio bella la tua idea Marika, un contest davvero simpatico! Prelevo il banner e lo inserisco nel mio blog subito! Non so se ce la farò a partecipare perché sarò molto impegnata nei prossimi mesi con un trasloco, ma mai dire mai!
Un abbraccio 🙂
Grazie, Ornella, mi fai molto piacere, in ogni caso io ti aspetto, appena puoi.
Abbraccio.
Ciao Marika, sarà un piacere partecipare. Ho tutto il tempo necessario, ti abbraccio allora e a presto
Ciao, prendi tutto il tempo che vuoi, magari una ricetta ligure????
Grazie e abbraccio.
tesoro mi piace moltissimo e me lo segno, perchè adoro lo spirito con cui hai impostato questo contest.
ne approfitto per invitarti, se vuoi e puoi, alla Rubrica della Tavola Rotonda che parte oggi una volta al mese fino a dicembre ^_^
http://latavolarotondaspadellandoe.blogspot.it/2013/01/la-rubrica-di-gennaio-2013-buonismo.html
PS: dovrebbe essere tutto a posto adesso e dovresti riuscire ad entrare e commentare ^_^
Grazie, certo, sono già aseduta alla tua tavola rotonda.
Abbraccio
ciao cara! ci sarò 🙂
Evviva, ti aspetto più che volentieri.
Abbraccio
Salve ecco il nostro contributo, spero vada bene (Giusi ed Elio): http://www.giuliamaria.it/blog/2013/01/13/allorino-sicilian/
Ragazzi, siete i primi. GRAZIE, ho molto piacere di avervi ritrovati.
Abbraccio.
In bocca al lupo per questo contest, il tema è molto carino!
Grazie per l’invito 🙂
Grazie , se ce la fai…magari con una ricetta araba.
Abbraccio
ciao! piacere di conoscerti! ho inserito il link nel mio contest advisor e spero di partecipare! http://valycakeand.blogspot.it/p/amici-e-contest.html
ciao Valy, piacere mio e grazie, ti aspetto.
Abbraccio.
Complimenti per il tema…veramente originale! Ecco la ricetta che ti propongo per partecipare al tuo contest! Spero che vada bene.
http://alvearedelledelizie.wordpress.com/2013/01/17/ananas-croccante-alla-cannella/
Ciao Apina, grazie per la ricetta, veramente semplice e veloce, buona.
Abbraccio.
@ ciao Lelina, grazie per la tua ricetta, elenco aggiornato.
Abbraccio.
eccomi Marika, con la mia minestra Affettuosa: http://www.lascimmiacruda.info/2013/01/22/coccolarsi-a-tavola-la-minestra-affettuosa/
un baciotto
Sei tu affettuosa, non solo la tua minestra. Grazie.
Abbraccio
Buon giorno, vorrei partecipare anche io al suo contest con i biscotti AMERICAN COOKIES!
questo il link al mio blog: http://ilcaffedelledonne.blogspot.it/2013/01/a-comeamerican-cookies.html
Buona giornata
amelie
Grazie, Amelie, piacere di conoscerti, messo in lista (buoni questi biscotti…)
Abbraccio
ciao partecipo al tuo contest con questa ricetta 😉
http://uncestinodiciliege.blogspot.it/2012/12/torta-d-ananas_28.html
un saluto
Maria
Ciao Maria, grazie per la ricetta, molto bella anche da vedere la tua torta.
Abbraccio
eccomi qui 🙂 per il tuo bel contest ti offro una fetta di “Amaretti cake” o meglio torta con amaretti e cioccolato. spero sia di tuo gradimento…. abbraccioooooooo
Susy, grazie della ricetta, inserita. Solo a vederla viene voglia…e quei ciuffetti di crema…hummmmm!!!
Ciao, vorrei partecipare anch’io al tuo contest: per me è la prima volta e …sono un pò emozionata, ecco la mia ricetta
http://blog.giallozafferano.it/simonettaincucin/acciughe-con-pomodorini-ricetta-facile/
Grazie, comunque per questa opportunità che mi dai,
Simonetta
Ma grazie a te. Simonetta e scusa il ritardo, ma ho fatto …pasticci, ora è a posto.Inserisco subito.
Abbraccio
Ciao, vorrei partecipare anch’io al Tuo concorso: per me è la prima volta e … sono un pò emozionata, Ecco la mia ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/simonettaincucin/acciughe-con-pomodorini-ricetta-facile/
Grazie comunque per l’opportunità che mi dai,
Simonetta
che bel contest!!! simpaticissimoooo! ^_^
comincio a inserire il banner e penso alla ricetta con la A!!!!
Grazie Roby, sono contenta che ti piaccia, sai all’inizio ero un po’ perplessa visti tutti gli altri contest che avevano ricette specifiche. Ma poi il titolo mi è venuto così, ti aspetto.
Abbraccio.
Ciao partecipo al tuo contest con questa ricetta
http://blog.giallozafferano.it/simonettaincucin/acciughe-con-pomodorini-ricetta-facile/
è la prima volta che partecipo ad un contest. Ho inserito il banner, vedi tu, sei vuoi, se ho fatto tutto giusto.
Grazie,
Simonetta
Eureka…come non averci pensato prima…..e io lì a scervellarmi…ti invierò la mia ricetta della tradizione, giusto con la lettera A come…..?????? curiosa vero???? A presto con la risposta……
B come besos
Gabriella
A ttendo A nsiosamente,
A bbraccio
Grazie per la tua ricetta, collaudatissima e ottimi gli anolini…
Abbraccio
Eccomi!
Intanto ti mando questa ricetta:
http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it/2013/02/spaghetti-con-arancia-e-bottarga-di.html
A presto.
Un abbraccio 🙂
Ciao, ho appena scoperto il tuo blog e questo contest mi sembra super interessante..Mi metto al lavoro per pensare a qualcosa!
Bisu di Insane Bazar
Grazie, ragazze, aspetto volentieri una bella ricetta.
Abbraccio
ciaooo!!!!! partecipo con queste due ricette!!!!
un abbraccio e ti aspetto nel mio primo contest!!!
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/11/marmellata-di-ananas-e-per-con-vaniglia.html
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2012/10/allorino-elisir-digestivo.html
Grazie, Mimma, bravissima, arrivo subito da te.
Abbraccio.
ecco il link:
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html
Ciao, che meraviglia questo contest, partecipo con piacere. Ti lascio la mia ricetta
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2013/02/la-rivincita-delle-alici.html
Grazie Lisa, inserita la tua ricetta, bella e sicuramente buona.
Abbraccio
Sono molto contenta che ti piaccia.
Forse io sono un po’ impedita, ma non capisco come si faccia a iscriversi al tuo blog!
Ma non sei impedita, capita così anche a me, comunque se vai nella colonna a sinistra sotto alla mia stufetta del contest, trovi scitto – follow blog via email – metti la tua email e clicca su iscriviti.
Dovrebbe funzionare cos’ì (chi è l’impedita ora????ahahah).
Grazie mille, mi fai molto piacere.
Abbraccio.
partecipo volentieri a questo contest con questa ricetta
http://blog.giallozafferano.it/lianina/2012/11/28/apple-cake/
Grazie Lianina, voglio proprio fare questa torta,
abbraccio.
Carissima Marika, ecco una ricetta con la quale desidero partecipare al tuo contest: http://blog.giallozafferano.it/semidizuccabetty/allegre-mascherine/
A presto!
Grazie Betty, inserita la tua simpatica ricetta.A presto.
Abbraccio.
Ciao,voglio partecipare al tuo contest con questa mia ricetta
http://passioniecucina.blogspot.it/2013/02/arrosto.html
e…piacere di averti conosciuto!
Grazie mille della tua ricetta, inserita. Veloce e saporito il tuo arrosto.
Abbraccio e piacere mio.
Ecco un’altra ricetta.
http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it/2013/02/arance-con-aringhe-affumicate-cavolo.html
Ciao a presto! 🙂
Grazie Fr@, è un modo diverso per cucinare le aringhe, a Mauro piacciono e. non so mai come prepararle.
Abbraccio.
Ciao Marika, eccomi finalmente con la ricetta che ti avevo promesso
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/02/comincio-festeggiare-la-mamma.html
Ti abbraccio a presto
Grazie, molto bello il commento a questa ricetta, auguri alla tua mamma.
Abbraccio.
Bella l’idea del tuo contest!!! Partecipo con la mia Angel Cake di Carnevale, ecco il link: http://vogliadicucina.blogspot.it/2013/02/5-ciambellone-di-carnevale-angel-cake.html
Grazie…e bello il tuo allegrissimo dolce.
Abbraccio
eccomi cara con il mio contributo per la tua bella racccolta: http://atuttacucina.blogspot.it/2013/02/arrosto-di-maiale-ai-pomodorini.html
Un abbraccio cara!
Buono l’abbinamento del maiale con i pomodorini, grazie.
Abbraccio
ciao posso partecipare con una ricetta che si intitola Polpette di mozzarella alle ALICI?
grazie mille
cosi poi vi invio la ricetta
fede
Figurati se ti dico di no, anche se la A è nella frase, va bene e ti ringrazio.
A presto.
Abbraccio
NUVOLA 21 febbraio
Complimenti per il blog, che il tuo ” fuoco” creativo sia sempre acceso!!!!
Buona Cucina!!!!!
Grazie e benvenuta.
Abbraccio.
ciao ecco la ricetta
http://blog.giallozafferano.it/dolcidiziachicca/polpette-di-mozzarelle-ripiene-alle-acciughe/
grazie mille fammi sapere se l hai accettata
fede
Perfetta, inserita nell’elenco, ti ringrazio.
Abbraccio
Ciao! Ti lasciamo la nostra ricetta 🙂
http://www.nonsolopiccante.it/2013/02/27/agnello-al-forno/
Grazie e a presto!
Ciao Tommaso e benvenuti, Gustoso l’agnello, molto particolare.
Ricetta inserita, grazie.
A presto
Abbraccio.
Ciao, complimenti per il blog, mi chiamo Greta e sono una “neonata” inquadro campo. Vorrei provare a partecipare anch’io con una ricetta 🙂 stasera prelevo il banner e domani o dopo il link della ricetta
Ciao Greta e benvenuta, aspetto volentieri la tua ricetta, hai tempo fino al 13/3. Grazie e abbraccio.
ciao! mi è venuta in mente una bella ricettina per questo interessante contest…però è una ricetta postata da qualche mese. mi fai sapere se la devo ripubblicare? ti ringrazio
a presto
mi sono dimenticata di presentarmi:
sono simona di simo’s cooking!
Ciao, Simo, piacere di conoscerti, per la tua ricetta non è necessario ripubblicarla, a meno che ti faccia piacere farlo per far conoscere il mio contest, in ogni caso per favore segui queste “istruzioni”….
“prelevate il banner che trovate in questo post e inseritelo nella vostra home e nel post della ricetta con cui partecipate , pubblicate la ricetta sul vostro blog con la frase ”con questa ricetta partecipo al contest “A COME ABBRACCIO” del blog Lastufaeconomica “ linkando alla mia home.”
Mi piace il tuo blog allegro, a presto
Abbraccio
ok grazie mille… allora appena posso provvedo!
grazie per le informazioni,
un abbraccio anche a te ..
grazie mi piace che il mio blog venga considerato “allegro”!!
eccomi!!! ho ripubblicato la ricetta per correttezza, mi sembra giusto!
grazie tanto per l’opportunità e …piacere tutto mio!
a presto!
Grazie Simo, aggiornato l’elenco e molto invitante la tua clafoutis (anche senza ciliege…)
Abbraccio
ti ringrazio…volevo sapere se andrebbe bene anche questa ricetta
http://simoscooking.blogspot.it/2013/01/allegre-frittatine-farcite.html
in caso vada bene…metto il tuo banner anche qui.
grazie e buona serata
Ma ceeerto..va benissimo e grazie della tua partecipazione doppia.
Abbraccio
rieccomi 😉
http://simoscooking.blogspot.it/2013/01/allegre-frittatine-farcite.html
grazie mille e buon we
Inserita, grazie ancora e buon WE anche a te.
Abbraccio
Ecco qua la mia Angel food cake! http://creme-de-cassis.blogspot.it/2013/02/angel-food-cake.html
Ciao molto carino come contest, io partecipo con questa ricetta.
Spero vada tutto bene. A presto Silvia.http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/01/arancini-o-chiacchiere-marchigiane.html
Buongiorno Marika, eccomi con un’altra ricettina per il tuo contest: http://blog.giallozafferano.it/semidizuccabetty/antipasto-di-canocchie-o-cicale-di-mare-bollite-allaceto/ . Ciao e buona giornata!
Grazie Betty, da provare la cottura nell’aceto.
Abbraccio
Eccomi qua, questa è la mia ricetta per il tuo contest:
http://untavoloperquattro.blogspot.it/2013/03/asparagi-ricette-stuzzichini-aperitivi-buffet.html
Grazie, ciao e.. abbraccio 🙂
Anch’io preparo la cornucopia, la faccio grande per mettere il pane, ma bella l’idea di farle piccole come antipasto. Grazie.
Abbraccio
Ecco la mia ricetta: http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/i-preziosini/
Ciao, ti lascio la mia ricetta per il tuo contest
http://maninpastaqb.blogspot.it/2013/03/ciambella-allarancia.html
Ciao Daniela, grazie per la ricetta. La ciambella è veramente deliziosa.
Abbraccio.
Ciao! Mi piacerebbe partecipare con questi cheesecake salati con gelatina all’Aceto balsamico… spero di aver fatto tutto giusto! 😉
http://cook-alaska.blogspot.it/2013/03/mini-cheesecake-salati-alla-ricotta-e.html
Grazie e a presto!
Tutto ok, originali veramente con l’aceto balsamico.
Abbraccio.
Grazie! Buona serata 🙂
Ciao, partecipo con questo AVENOTTO!
http://www.lennesimoblogdicucina.com/2013/02/avenotto-di-gamberi.html
Mi hai fatto morire dal ridere con…il riso, risotto, con avena, avenotto…
grazie e abbraccio.
Ciao! Piacere di conoscerti! Ho visto in giro il tuo contest, mi è molto piaciuta l’idea e vorrei partecipare anch’io con questa ricetta
http://sfiziepasticci.blogspot.it/2013/03/apple-pie.html
Spero vada bene!
A presto!!
Piacere mio, grazie per la tua ricetta così profumata.
Abbraccio.
ciao, vorrei partecipare con questa ricetta:
http://semivaniglia.blogspot.it/2013/03/agnolotti-di-magroo-quasi.html
grazie
a presto
floriana
Grazie, inserita,molto buoni gli agnolotti…
Abbraccio
Ci sono anch’io 🙂 ho linkato nel posto giusto?
Tutto ok, grazie, molto bella la tua ricetta.
Abbraccio.
Ciao Marika, scusa il ritardo nel rispondere al tuo invito e nel ricambiare la visita al tuo blog…molto molto bello…ho avuto un pò da fare in questi ultimi gg e adesso trovo finalmente un attimo per dedicarmi al blog in tranquillità! Anch’io mi sono subito incuriosita quando ho visto che ti chiami come me, già questo mi fa sentire in sintonia con te! Partecipo molto volentieri al tuo contest: è la prima volta che lo faccio e non sono neanche sicura di aver fatto tutti i passaggi in maniera esatta. Se c’è qualcosa che non va spero tu possa farmelo sapere…non ho trovato sul tuo blog lo specchietto per unirmi ai lettori fissi tramite Google Friend Connect…come posso seguirti?! Ti invio il link della ricetta con cui partecipo al contest e ti A come “Abbraccio”…a presto Marika http://marikacakes.blogspot.it/2013/01/httpsfbcdn-sphotos-d-a.html
Grazie per la tua ricetta molto colorata.
Per seguirmi puoi andare in fondo a destra, alla fine del blog dove c’è scritto “iscriviti”, grazie.
Abbraccio
Grazie Silvye per la tua ricetta, ti auguro buon viaggio e riposati.
Abbraccio
Grazie a te per avermi dato la possibilità di partecipare al contest…mi sono iscritta al tuo blog!!! Abbraccio… 😉 Marika
Evviva, grazie
abbraccio
Ciao! Sono Chiara e grazie a questo contest bello e originale ho conosciuto il tuo blog. Io ne ho aperto uno da poco e volevo partecipare con una ricetta… ho fatto una pagina con i contest perché nella home non venivano come volevo…però ho messo comunque il link alla tua home page sia nella ricetta che nella pagina, va bene?
Questo è il link della ricetta Apple plum double crusted crisp:
spero possa piacere 🙂
a presto!!
Certo che piace, è una ricetta croccolosa e piacevole. Benvenuta.
Grazie. Abbraccio
Grazie Clara per la tua ricetta al profumo di rosa, non sarà afrodisiaca???
Abbraccio.
Ciao tanto piacere di conoscerti… che bello il tuo contest, mi piace molto e vorrei partecipare con una mia ricetta. Ho inserito il banner del contest sulla pagina dei contest sul mio blog.
Felice serata :*
http://leamichedidona.blogspot.it/2013/03/arrosto-allaceto-balsamico-con-mele-e.html
Piacere mio e grazie della tua ricetta, inserita, buono l’arrosto con l’aceto balsamico…..
Abbraccio.
ciao stufetta! grazie per esser passata da me! Tornando a trovarti ho scoperto questo tuo contest che mi era sfuggito e già che ci sono e sono in tempo partecipo anche io 🙂
http://lallina87.wordpress.com/2013/01/15/treccia-soffice-con-marmellata-di-visciole/
Laura
Grazie, mi fa molto piacere che tu partecipi al mio contest, inserita la tua Angelica di nome e di fatto.
Abbraccio dalla stufetta.
nooooooooooooo mi dispiace tantissimo….ma non ce l’ho fatta a partecipare!!! mannaggia!!!! sarà per il prossimo!!!!! 😉 ciaoooooooooooo
Ma no, scade stasera alle ore 24, dai che ce la fai, anche una ricetta già pubblicata, ti aspetto.
Abbraccio
ok ci sono!!!!! mi sembra perfetta per il tuo contest!!!! che dici??? va bene??? ^_^
http://langolocotturadiroby.blogspot.it/2012/04/torta-apparecchiata.html
ciaooooooooooooooo
Evviva, ce l’hai fatta, è molto originale.brava.
Abbraccio.
Lo so che di apple pie ce n’è già una, ma posso partecipare lo stesso? Anche a meno di 2 ore dalla fine?
A presto!
Alesssia
http://lebiscuitasoupe.blogspot.com/2013/03/apple-pie.html
Certo che si può, fino a mezzanotte, anzi grazie mille della tua ricetta.
Abbraccio