A…Carnevale, frittelle.

Standard

Questa ricetta mi è arrivata via e-mail dalla mia amica GIULIANA ed è perfetta per Carnevale, oltre che per il mio contest.

frittelle castagne

Mi ha detto che a vedersi non sono molto belle come frittelle, ma sono veramente buone e soprattutto molto semplici.

E’ una vecchia ricetta di casa sua, quando non c’erano tanti ingredienti e dovevano inventarsi con quello che avevavo.

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina di castagne
  • 200 gr di uvetta
  • latte q.b.
  • olio per friggere

La sera prima mettere a bagno l’uvetta nel latte, il giorno dopo sciogliere la farina ben setacciata con il latte “dell’uvetta” e quindi aggiungere l’uvetta.

Deve risultare un umpasto non molto liquido, da prendere a cucchiaiate e farlo friggere in padella con olio bollente.

Scolare su carta da cucina.

Come si vede gli ingredienti sono veramente pochi e non c’è zucchero a velo o liquori, ma l’aspetto è invitante.

Grazie GIULIANA, con questa ricetta partecipi al contest:

A come abbraccio lastufaeconomica 150

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...