Avevo delle canocchie freschissime e non volevo mescolarle ad altri pesci o molluschi per una zuppa di pesce ed allora mi sono detta: aspetta che ne facciamo un primo piatto.
INGREDIENTI:
- 6 etti di canocchie
- spezie CURRY GOIA, spezie intere India di Orodorienthe
- riso
- prezzemolo, aglio, sale, sugo di pomodoro.
Ho lavato molte volte le canocchie, anzi le ho lasciate a bagno per un po’, senza poi colarle con il colino, altrimenti tutta la sabbia sarebbe rimasta attaccata a loro. Poi le ho pulite della testa, zampe e guscio e le ho fatte bollire con le spezie, veramente questo mix di curcuma, kummel, fieno greco,galgant, pepe della Jamaica ecc, è più adatto per la marinatura del pesce. Infatti l’ho sempre adoperato così, però ho detto che lo volevo provare anche facendo cuocere delle canocchie.
Il profumo che ne è scaturito, bollendo, era veramente delizioso, per nulla forte.
Poi ho fatto cuocere il riso e dopo averlo scolato l’ho fatto saltare in padella con aglio e prezzemolo, fino a che è diventato croccantino. Ho unito le canocchie scolate, non molto, per lasciare un poco della loro acqua e ho unito pochissimo sugo di pomodoro.
Ho lasciato insaporire e questo è il risultato (spazzolato tutto…..)
Poi ho preparato
un piatto favoloso!!!!!ciao
Grazie, con le tue spezie non si sbaglia mai.
Si si può provare sia a casa che al mare ciao ciao
Ciao, ti abbiamo preparato un pensiero nel nostro post di oggi!
Speriamo ti faccia piacere =)
Le ragazze di Insane Bazar
Ma tantissimo, ragazze, siete meravigliose, grazie del pensiero.
Abbraccio