Ricetta vincitrice del contest “Le farine”

Tra tante ricette pervenutemi la scelta non è stata facile, ognuna aveva qualcosa di meritevole, ma ho premiato:

“Cuori di grano saraceno con pomodorini gialli e rossi ” del blog:

– Mani in pasta quanto basta –

perchè mi piace molto l’idea di preparare la pasta (qui con farine alternative, grano saraceno e farina di riso) tagliandola con le formine dei biscotti. Daniela l’ha fatta a forma di cuore, ma utilizzando altre forme si prepara una pasta divertente.

Poi perchè la ricetta è molto creativa e questo in cucina è molto importante.

COMPLIMENTI a “Mani in pasta quanto basta” e brave a tutte le altre.

Una menzione speciale ed un piccolo pensiero, però va alle ricette:

due ricette per la memoria oggi, sempre” del blog https://ifeelbetta.com/

perchè ha preparato un pane della tradizione ebraica, perché non si dimentichi oggi e -soprattutto- né Ieri né Domanilaltro💙 , messaggio molto importante.

e “pane injera con lievito madre ” del blog ” i biscotti della zia

Questo è un pane che fa parte della tradizionale gastronomica etiope ed eritrea. Ed anche qui per non dimenticare che oggi esistono anche altre realtà da non sottovalutare ed ignorare.

Due aspetti che  coinvolgono la nostra vita e quella del futuro dei nostri figli.

Sono molto soddisfatta e ringrazio ancora tutte, alla prossima.